• 22.06.2024 15:19

Они хотят, чтобы «гомофобия» расценивалась как преступление

Сен 1, 2020 #гомофашизм

28 августа администрация “В контакте” (ВК) сообщила об изменении правил площадки и начале борьбы с призывами преследовать или унижать людей. За неделю по этой причине забанили 142 сообщества, подавляющее большинство из которых (120 из 142) – группы “с травлей уроженцев стран Средней Азии”. Нарушителей наказывают как вручную, так и автоматически. В политику “безопасности” также внесли изменения, касающиеся “гомофобии” и “гендерной идентичности”. Цитирую.

“ВКонтакте запрещено распространять угрозы применения насилия и враждебные высказывания, а также преследовать или унижать человека либо группу людей — в том числе на основании религиозной, культурной, расовой, этнической или национальной принадлежности, сексуальной и гендерной идентичности, наличия особенностей физического развития или заболеваний… Чтобы не столкнуться с ограничением доступа к профилю, воздержитесь от публикации вредоносного и оскорбительного контента, проявлений расизма, гомофобии, сексизма и других враждебных высказываний”.

Вполне прогнозируемо, что цензура и удушение свободы выражения мысли пришли в “российские” соцсети. В этом большая заслуга ЛГБТ-​движения и его хозяев, и одновременно слабость русских. Нет ничего удивительного что “наши” соцсети пошли по пути западных. Также ВК завалено ЛГБТ- и фем-​группами. Далее, на RT (русскоязычный ютуб-канал) давно есть содомитская пропаганда, а неугодные (“нетолерантные”) комментарии в рамках русской устной и литературной речи удаляют мгновенно. Динамика содомизации России угрожающая, а власть и церковь бездействуют.

Я говорю так утверждающе, потому что знаю, что представляют из себя конструкты “гомофобия”, “гендер”, “гендерная и сексуальная идентичность”, а также прочий новояз содомизаторов и сокращателей населения. Знаю чем заканчивается вся эта движуха с “языком ненависти” (хейтспич) и борьбой с “гомофобией”. Знаю что будет дальше. Теперь юридические отделы российских и зарубежных ЛГБТ-​структур, да и рядовые содомиты, получили полную свободу действий по цензурированию неугодного мнения и для репрессий “гомофобов”. И когда ваш аккаунт заблокируют за высказанное мнение, что гомосексуализм и/или транссексуализм – это психические заболевания, не удивляйтесь, ведь ВОЗ исключила их из МКБ, а следовательно, такое мнение есть проявление “хейтспича” и “гомофобии” (буть трижды проклят этот вражеский новояз).

Теперь “гей-​френдли нейросеть” ВК будет блокировать группы (профили), выступающие против политической программы международного ЛГБТ-​движения, а оно занимается именно политикой и только политикой, то есть борется за власть, весьма успешно следует признать. Теперь в ВК очень сложно будет вести разъяснительную работу по вопросам девиантного поведения ЛГБТ-​лиц, напротив, пропаганда секты Содом станет более эффективной.

Ниже я приведу небольшой отрывок одной из глав моей книги “Новый Содом. ЛГБТ-​движение как политическая проблема”, где очень кратко и вводно показано зачем и кому понадобилось внедрить в массовое сознание конструкт “гомофобия”. Между прочим, эта книга вскоре будет издана, и по всей видимости, издатель будет зачищать её из свободного доступа.

Продолжение по ссылке: https://aftershock.news/?q=node/900157

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *